Projektförderung 2019

Die Bürgerstiftung Aulendorf stellt für 2019 gemeinnützigen und mildtätigen Organisationen Mittel für die Förderung von Projekten zur Verfügung.

Projekte aus folgenden Bereichen können gefördert werden:

• Jugend- und Altenhilfe,
  • Mildtätige Zwecke,
  • Bildung, Erziehung, Ausbildung,
  • Sport, Kunst und Kultur,
  • Brauchtum,
  • Heimatpflege und Denkmalschutz,
  • Umwelt- und Naturschutz,
  • Öffentliche Gesundheitsfürsorge,
  • Völkerverständigung,
  • Wissenschaft,
  • Forschung und Lehre.

Die Förderanträge inklusiv der geforderten Unterlagen reichen Sie bitte bis spätestens 18. Oktober 2019 bei der Bürgerstiftung Aulendorf, z.Hd. Susanne Krause, Hauptstraße 35, 88326 Aulendorf, ein.

Bisherige Projekte der Bürgerstiftung

Hier finden Sie geförderte Projekte der Bürgerstiftung Aulendorf.

Ausschüttungen 2018

Artikel vom 08.05.2019