Und genau das will auch die Bürgerstiftung Aulendorf. Sie wird damit zur Plattform für alle Aulendorferinnen und Aulendorfer, die mithelfen wollen, dass unsere Stadt immer liebens- und lebenswerter wird. Für Kinder & Jugendliche, Männer & Frauen, Alte & Kranke. Heute, morgen und übermorgen.

Stifter werden

Als Zustiftung bezeichnen wir jeden Betrag, der das Stiftungskapital erhöht.

Gutes tun mit einer Spende

Spenden dienen nicht der Erhöhung des Stiftungskapitals, sondern können für bereits laufende Projekte ausgeschüttet werden.